image

Актер Андрей Мерзликин побывал на Вологодчине с детьми и мамой

Общество
13:19
3 256 просмотров
Елена Иванова
Фото Вк Андрея Мерзликина
Фото Вк Андрея Мерзликина

Популярный российский актер Андрей Мерзликин побывал с двумя дочками (а всего в семье артиста четверо детей) и мамой в Вологодской области.

 

В коротких видео и фотографиях, которые он разместил на своей странице в ВК, Андрей рассказал, как они пытались в Грязовецком районе пройти по дороге к деревне Степково, чтобы побывать на кладбище и проведать могилки родителей мамы артиста, бабушки и дедушки актера. Однако попытка оказалась безуспешной.

«Дороги нет. Размыта. И ещё тянут линии газоснабжения и окончательно дорога разбита! А тут ещё и ливень! Все как мы любим!!!», - написал комментарий Мерзликин.

В коротких роликах видно, как дочки актера Евдокия и Серафима пытаются пройти по непреодолимой грязи, для московских девочек такое испытание, конечно же, сложное..

Еще одну короткую запись Андрей оставил после посещения Вологды: «Вологда дождливая. Люди весёлые!»

А этнодеревню Семенково назвал «Русской Нарнией!»

 

В усадьба Брянчанинова, в селе Покровском, семейству устроили экскурсию. Девочки и мама актера примерили шляпки, которые носили барышни и дамы еще в 19 веке.

«Место рождения святого проповедника Игнатия Брянчанинова. Получили в подарок портрет богослова и старинную книгу «Добротолюбие», – прокомментировал Андрей.

Фотографии и видео вологодской глубинки и знаковых мест Вологодчины вызвали восторженные комментарии пользователей странички Андрея Мерзликина.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!