image

Активная позиция жителей Заречья вывела Затоновский пляж в Вологде в лидеры

Общество
10:13
791 просмотр
Елена Иванова
Фото ВК Денис Долженко
Фото ВК Денис Долженко

Затоновский пляж лидирует в онлайн-голосовании в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Свой голос за него отдали 7570 человек из 40928, принявших участие в голосовании. Второе место – у парка Мира со стороны Заречья. За него проголосовали 5307 жителей областной столицы.

«В голосовании принимали участие 28 городских пространств, 8 из них расположены в Заречной части города. Наша победа говорит об активной позиции жителей Заречья и готовности участвовать в благоустройстве города. Спасибо вам за это», - поблагодарил вологжан депутат ЗСО, председатель комитета экономической политики и собственности Денис Долженко.

Теперь предстоит большая совместная работа с Лабораторией городской среды. Всех, кто хочет принять участие в обсуждениях, как должно выглядеть данное пространство и что должно на нём появиться, Денис Долженко просит отправлять свои предложения на его страничку в ВК. 

 

К победе Затоновского пляжа в онлайн-голосовании депутат приложил немало сил: проводил встречи со своими  избирателями, призывал к голосованию, размещал в соцсетях агитационные посты. Поэтому  лидерство Затоновского пляжа Денис Долженко считает и своей личной удачей.. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Историю о том, как в Федотове пьяная мать бросила умирать дочь, рассказали на Первом канале
Героиней со знаком минус программы Мужское/Женское стала вологжанка Татьяна Ткаченко.
25-06-2021 799 просмотров
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров