image

Алексея Навального ждет судьба Бориса Немцова?

Общество
05:49
651 просмотр
Екатерина Боженович
Алексея Навального ждет судьба Бориса Немцова?
Фото из интернета

Алексей Навальный, который сейчас находится за пределами российской Федерации, выступил в Евросоюзе. Из-за ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, встреча проходила в видео формате.

Оппозиционер призвал представителей Евросоюза ввести дополнительные санкции в отношении российских олигархов. Навальный заявил, что его поддержат 99% населения России. Каким образом он подсчитал количество тех, кто одобрит нововведения - не понятно. 

Алексей Навальный уже становился причиной ухудшения отношений Евросоюза с Россией. В сентябре 2020 года 532 члена Европарламента из 688 возможных проголосовали за ужесточение санкций в отношении Российской Федерации. Этому способствовало якобы отравление Навального.

Алексей Навальный пообещал, что после стабилизации состояния, он вернется в Россию и продолжит политическую борьбу. Ряд аналитиков опасаются, что слишком активная работа Навального может способствовать развитию событий по тому же сценарию, по которому не стало Бориса Немцова. 

Главные новости Вологды за неделю
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 2 комментария 3 490 просмотров