image

Алиса Аршавина без носа и мужа продолжает обливать грязью Барановскую

Общество
06:22
8 498 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: скриншот видео интервью Алисы Аршавиной
Фото: скриншот видео интервью Алисы Аршавиной

Алиса Аршавина продолжает пиариться на фамилии экс-супруга. В этот раз она пришла к блогеру Серену Каграманову. Интервью получилось скучным, вялотекущим, так как все вопросы касались только бывшего мужа Аршавиной Андрея.

Бывшая супруга футболиста не сдерживала себя в обвинениях. Досталось и матери Андрея Аршавина, и самому спортсмену.

"Не хочется ругаться. Что ты психопат, слабый, трус, не мужчина", — сказала Казьмина в ответ на вопрос о словах Аршавину при встрече.

Если гнев спикера в адрес семьи Аршавиных еще как-то можно оправдать, то весьма странно в данном контексте говорить о Юлии Барановской. Алиса успела обвинить ее в склочности, жадности и даже нежелании поддержать Аршавину-Казьмину в момент, когда она лежала в больнице. При этом Алиса по-прежнему не считает, что она спровоцировала разлад в семье Аршавина и Барановской. 

Интервью вызвало эффект разорвавшейся бомбы. несмотря на то, что у Алисы Казьминой имеются значительные проблемы со здоровьем, большинство комментаторов все же на стороне Барановской. Юлия не только не скатилась до дрязг, но и смогла реализоваться в профессии и достойно воспитать троих детей. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Убившая 5-летнего вологжанина и его брата Валерия Башкирова впала в депрессию
Сокамерницы студентки боятся, что она навредит себе
26-07-2021 629 просмотров