image

Андрей Кончаловский довел жену до слез

Общество
13:32
733 просмотра
Екатерина Боженович
Андрей Кончаловский довел жену до слез
Фото из интернета

Андрей Кончаловский довел свою супругу Юлию Высоцкую до слез. Произошло это накануне после публикации в сети. Напомним, что супруги вместе уже четверть века. 83-летний режиссер и 48-летняя Юлия - являются образцом супружеского счастья.

Накануне дня рождения Юлии Андрей Кончаловский опубликовал в своем микроблоге нежное поздравление. Он размести черно-белый снимок, на котором запечатлены сам Кончаловский и его жена. Вместо послания мужчина процитировал строки из Библии.

«Если… знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла… всему верит, всего надеется, все переносит. А теперь пребывают… вера, надежда, любовь; но любовь из них больше»

Такие нежные строки могли довести любящую женщину до слез радости. Отношения супругов начались 23 года назад на фестивале "Кинотавр". С тех пор они неразлучны. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
25-летняя девушка сорвалась из окна многоэтажки и едва не убила соседа при падении
Жуткое видео на сайте «Вологда-Поиск» Строго 18+
18-09-2021 470 просмотров