image

Андрей Малахов сделал свадебный подарок молодоженам из Великого Устюга

Общество
11:47
502 просмотра
Елена Иванова
фото cher-poisk.ru
фото cher-poisk.ru

Накануне героями программы «Малахов» на телеканале «Россия-1» стала супружеская пара из Великого Устюга – Игорь и Яна Шарыповы.

 

Игорь уже дважды был участником СВО на Украине и летом в зоне боевых действий получил тяжелое ранение. Сейчас мужчина готовится отправится служить в третий раз. 

 

Момент встречи двух любящих людей в студии никого не оставил равнодушным, скупые слезы ронял даже Андрей Малахов.

 

Пара вместе уже 10 лет, но официально брак зарегистрировала только 26 сентября. Торжество было очень скромным, даже без обручальных колец. И вот в студии Игорь решил исправить это – он пришел с букетом и обручальным кольцом для любимой. Встав, как положено, на одно колено, мужчина при миллионах свидетелей попросил Яну стать его женой. После ее согласия пара обменялась кольцами.

 

От Андрея Малахова Игорь и Яна получили  свадебный подарок – после съемок в компании близких и родных они отправились на прогулку на теплоходе по Москва-реке.

 

Интересная деталь: во время лечения в госпитале к Игорю Шарыпов и другим раненым бойцам, чтобы поддрежать, приезжал Филипп Киркоров. Он пригласил всех военнослужащих бесплатно посетить его концерт.

Главные новости Вологды за неделю