image

"Аршавин требовал сделать аборт": Казьмина продолжает поливать грязью Барановскую

Общество
06:46
637 просмотров
Екатерина Боженович
"Аршавин требовал сделать аборт": Казьмина продолжает поливать грязью Барановскую
Фото из интернета

Алиса Казьмина продолжает ходить по программам и рассказывать о своей нелегкой судьбе. Женщина без носа и стыда рассказывает грязные подробности семейной жизни. При этом во всех ситуациях она выставляет себя жертвой, а всех окружающих - монстрами. Накануне экс-супруга Андрея Аршавина снялась в программе "Судьба человека". Она в очередной раз поведала грустную историю своей жизни.

Больше всего зрителей возмутил тот факт, что Алиса "прошлась" по Барановской. Бывшая официальная жена футболиста заявила, что третьего ребенка от Барановской Аршавин не хотел и требовал Юлию сделать аборт. Зрители не одобрили такой информации. Даже если это так и было, то сейчас младший ребенок у Барановской и Аршавина есть и, вряд ли, ему будет приятно узнать подобное. Прошлась Казьмина-Аршавина и по матери экс-супруга. Она обвинила женщину не только в том, что после развода Алиса осталась без дома, но и в болезнях.

Сам же Андрей Аршавин не раз объяснял, что основной причиной развода с Казьминой стал денежный вопрос. Женщина "увела" из под носа футболиста более миллиона и вовсе не рублей. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!