image

Астролог Павел Глоба: апокалипсиса в 2018 году не будет (ВИДЕО)

Общество
20:22
794 просмотра
Олег Нечаев
Астролог Павел Глоба: апокалипсиса в 2018 году не будет (ВИДЕО)

Известный российский астролог Павел Глоба в эфире «Пятого канала» дал прогноз на то, что принесет год Желтой собаки. По словам Глобы, символ года обещает различные противостояния и конфронтации, громкие судебные дела, но крупных вооруженных конфликтов в мире не ожидается, и апокалипсисом этот год точно не грозит.

«Год невоенный, нереволюционный и не ужасающий в плане апокалипсиса, без жутких социальных потрясений», — считает астролог.

Также он напомнил, что именно в год Собаки на Руси появилась опричнина, таким образом, год этого животного сулит «жесткое выживание в период смены геополитических и экономических трендов». Астролог обещает господство «черного пиара», жесткой критики и нетерпимости к политическим оппонентам. В то же время, в эти моменты выдвигаются люди, которые становятся затем преемниками действующих политических деятелей.

Сам Глоба считает, что его прогноз довольно оптимистичный. Кроме того, он надеется, что до 2040 года астрология получит нового гения - «своего Эйнштейна или Ньютона».