image

Астролог Василиса Володина дала мрачный прогноз на будущее

Общество
13:32
4 504 просмотра
Елена Иванова
фото mobillegends.net
фото mobillegends.net

По словам Василисы Володиной, надеяться, что в ближайшем будущем наша жизнь изменится в лучшую сторону, не стоит. Осень уже «подарила» нам много черных дней, взять хотя бы вчерашний расстрел детей и взрослых в школе Ижевска. Однако астролог говорит, что неопределенности станет чуть меньше — этому поспособствует новолуние, начавшееся 26 сентября.

 

Василиса обещает, что мы проснемся в какой-то «новой, другой жизни», потому что новолуние всегда несет облегчение. И хоть в ближайшие 2-3 недели ситуация вокруг не станет приятнее или проще, суеты и неразберихи точно будет чуть меньше.

 

Не вдаваясь в астропрогнозы, касающиеся политической ситуации, Володина предупредила россиян, что легко не будет, и продлится это довольно долго. Однако назвала две даты переломных моментов – к концу октября-началу ноября и весной уже будущего года.

 

Астролог также напомнила, что никто не отменял повседневную жизнь. Однако и в ней стоит опираться на лунный календарь, чтобы было чуть попроще жить: в понедельник нужно заниматься делами, «требующими интенсивного эмоционального включения», работу с документами отложите до вторника и среды. Предупредила Володина, что к выходным придется столкнуться с враньем и нечестностью, их и так  очень много, но сейчас это будет ощущаться еще сильнее.