image

Астропрогноз на май: месяц насыщен событиями

Общество
11:32
637 просмотров
Мария Сидорова
Фото Вологда-Поиск
Фото Вологда-Поиск

Май обещает быть месяцем насыщенным событиями, как на земном, так и на астрологическом уровне. Профессиональный астролог Татьяна Лукашевич рассказала «Комсомольской правде», чего ожидать от последнего весеннего месяца.

Горячее начало месяца
1 мая Венера образует квадрат с Плутоном, что может привести к накалу страстей в любовных отношениях, ревности, стрессу и напряженности. Следует быть осторожным в финансовых вопросах, чтобы избежать вымогательства или мошенничества.

2 мая Плутон в Водолее разворачивается в ретроградное движение, что может привести к непредсказуемым событиям в финансовом секторе. В это время рекомендуется избегать крупных финансовых операций и тщательно планировать свои действия.

Новолуние и его влияние
8 мая произойдет новолуние в 19-м градусе Тельца в соединении с Ураном. Этот аспект может привести к неожиданным событиям в экономике и скачкам валют. Также возможно увеличение волатильности на финансовых рынках и криптовалютах.

Полнолуние и события месяца
23 мая полнолуние в оппозиции с Венерой и Юпитером в знаке Стрелец принесет повышенный оптимизм, который может привести к необдуманным решениям в личных и финансовых делах. Будьте осторожны, чтобы не дать ложных обещаний.

26 мая Юпитер переходит в знак Близнецы, что может вызвать тягу к знаниям, общению и интеллектуальным занятиям. Это отличное время для обучения, путешествий и расширения кругозора.

Другие астрологические аспекты
18 мая Венера в соединении с Ураном, что может привести к неожиданным новостям в финансовом секторе. Солнце соединится с Юпитером, что благоприятно скажется на социальном и карьерном росте.

19 мая Марс соединяется с кармическим узлом Раху, что может привести к обострению военных действий по всему миру и повышенной аварийности. Будьте внимательны и осторожны.