image

Бородина и Омаров - все: названа причина развода пары

Общество
07:26
3 265 просмотров
Екатерина Боженович
Бородина и Омаров - все: названа причина развода пары
Фото из интернета

Ксения Бородина является одной из самых известных ведущих страны. Сотни тысяч поклонников следят за звездой в социальных сетях. От их внимательных глаз, конечно же, не удалось скрыть отсутствие совместных фотографий Ксении Бородиной с ее нынешним избранником Курбаном Омаровым.

Если еще несколько месяцев назад пара активно постила совместные снимки с отдыха, то сейчас их нет. Более того, Ксения Бородина официально подтвердила, что документы на развод поданы. Сейчас идет бракоразводный процесс, о подробностях которого телеведущая не распространяется. 

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. У каждого из них за плечами уже был брак и дети. Позже пара стала родителями дочери. Ее назвали Теона.

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин назвал причину разрыва пары. Он полагает, что Омаров и Бородина разводятся из-за того, что их отношения были постоянно на виду. Мужчина не имел возможности погулять и отдохнуть от жены. Ей сразу же докладывали, где и с кем о проводит время. 

"Мужской организм так устроен. Мужики все полигамны, особенно в расцвете сил. Видимо, он терпел, терпел. Но вылезла, как я понимаю, какая-то неприятная ситуация", - подчеркнул Терехин.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Пьяный батя пару часов назад выкинул из окна 3-летнего сына и сбежал
Видео страшного преступления на сайте «Вологда-Поиск» 16+
05-08-2021 764 просмотра
Росстат подтвердил, что около четверти детей в России живут в нищете
Страшные цифры опубликованы на портале ведомства
04-08-2021 482 просмотра