image

Череповчане жаловались друг на друга в эфире "Мужского и женского"

Общество
12:00
4 921 просмотр
Екатерина Боженович
Скриншот эфира "Мужское и женское" на Первом канале
Скриншот эфира "Мужское и женское" на Первом канале

Семья Калачевых приехала на Первый канал. В эфире программы "Мужское и женское" Андрей и Галина Калачевы предприняли очередную попытку привлечь внимание к своей ситуации. Всей Вологодской области они известны, как многодетная семья, у которой изъяли шестерых детей.

Напомним, что Галина Калачева и ее семья - фигуранты громких судебных разбирательств с воспитанницей Дарьей Синицыной. Девушка обвиняла взрослых в издевательствах и избиениях. В отношении Галины Калачевой возбудили уголовное дело по двум статьям: неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и причинение физических или психических страданий несовершеннолетнему. По первой статье она была оправдана, а вот по второй суд установил вину по трем эпизодам. Приговор был вынесен в марте прошлого года.

В июле прошлого года опека расторгла с семьей Калачевых договор и детей изъяли. Галина сейчас бьется за то, чтобы ребят ей вернули. 

Дарья рассказала Юлии Барановской и всей студии, что в приемной семье ее били, наказывали, за непослушание отправляли на месяц в психиатрическую больницу. Младших девочек и вовсе заставляли пить мочу за то, что они писались. Эксперты, среди которых были и психологи, уличили Калачевых в обмане. Некоторые из них посчитали, что семья брала детей под опеку только из-за денег.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Мэр Вологды Сергей Воропанов прокомментировал сегодняшнюю непогоду
Половина города осталась без света, а кто-то и без автомобиля ...
13-05-2021 538 просмотров
Появилась официальная информация о падении крыши на Ленинградской
В МЧС по Вологодской области сделали официальное заявление
13-05-2021 743 просмотра