image

Череповчанин, выигравший более семи миллионов рублей в Гослото, построит большой дом

добрая новость
14:51
6 173 просмотра
Олег Куликов
Череповчанин, выигравший более семи миллионов рублей в Гослото, построит большой дом

Напомним, мы уже писали о счастливчике из города металлургов, который выиграл в феврале этого года более семи миллионов рублей.

В семье Евгения и Анастасии  Диулиных – четверо сыновей. При этом первыми родилась двойня, а затем – опять близнецы. Диулины выиграли  7 368 840 рублей в ходе 6098-го тиража «Гослото «5 из 36».

Евгений играет в лотереи довольно часто, он считает это своим хобби. Даже сам процесс доставляет ему удовольствие. Сначала – покупка билетов, потом – проверка результатов. Но жена его увлечения сначала не одобряла. Зато теперь признается, что после такого серьезного выигрыша ее отношение к лотереям изменилось. «Я думаю, что мы еще не раз примем в этом участие, — уверена Анастасия. — У нас четверо детей, поэтому нам всегда будет, на что потратить свой выигрыш», приводятся слова женщины в соцгруппе Вконтакте «Гослото - главная лотерея страны».

Евгений рассказал, что раньше пытался играть по определенной системе, но потом понял, что это бесполезно. И поэтому теперь все делает по настроению. Но победный билет он заполнял особым образом. «Если присмотреться, в билете действительно есть важные для меня числа: даты рождения детей и сестры, а также день нашей с Настей свадьбы. Видимо, от судьбы не уйти», - говорит череповчанин. Свой выигрыш он собирается потратить на строительство дома для семьи.

Фото соцгруппы Вконтакте «Гослото - главная лотерея страны»