image

Детский омбудсмен при Путине станет Снегурочкой для Семёна из Вологды

Общество
23:09
542 просмотра
Виталий Веселов
Фото: Instagram
Фото: Instagram

О своём участии во всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» сообщила в четверг, 24 декабря уполномоченный по правам ребёнка при президенте Российской Федерации Владимире Путине Анна Кузнецова.

«Ну вот и я приняла участие в акции «Ёлка желаний»! – написала детский омбудсмен в своём аккаунте в социальной сети Instagram.

Кузнецова рассказала, что ей достались новогодние желания двух российских ребятишек: четырёхлетней Алсу из Рязанской области и 14-летнего Семёна из столицы Вологодской области. Девочка загадала в качестве подарка велосипед, а юный вологжанин, по словам детского омбудсмена, «мечтает о ноутбуке».

«Под Новый год мы все – и взрослые, и дети – ждём чудес, а ещё можем совершать их сами, – добавила в комментарии к фотографии, сделанной возле «Ёлки желаний», Кузнецова. – Я помню, как в прошлом году радовались ребята, которым мы передавали подарки. Все получилось, встреча прошла очень тепло, душевно. Дети были счастливы, а мы были рады видеть эту искреннюю детскую радость!»