Девочка из Вологды снялась в шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным

эксклюзив
icon 07:11
icon1 580 просмотров
Девочка из Вологды снялась в шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным
Фото из интернета

Юная вологжанка стала участницей популярного шоу на Первом канале «Лучше всех». В столицу с девочкой отправились ее родители и руководитель цирковой студии «Frappe», которую посещает ребенок. Эфир программы запланирован на ближайшее время.

В личной беседе с журналистом информационного портала «Вологда-поиск» Ирина Королева – руководитель цирковой студии, поделилась впечатлениями о поездке и рассказала, что больше всего ее удивило на съемках.

Юная гимнастка Вероника Протопопова посещает студию почти пять лет. Девочка очень талантлива, потрясающе владеет своим телом. Больше всего ей нравится воздушная гимнастика и акробатика. Несмотря на свой юный возраст, она всегда срывает овации восхищенных зрителей при выступлениях.



Звонок от редакторов шоу поступил тогда, когда девочка представляла свой номер на конкурсе циркового искусства, проходящем в Твери. Ее выступление на трапеции настолько впечатлило редакторов программы, что они захотели связаться с ребенком и взять интервью. После разговора было принято решение: «Едем в Москву!».

Конечно же и Вероника, и родители, и художественный руководитель сильно переживали и волновались. Стоит отметить, что организация съемочного процесса была организована на высочайшем уровне. Несмотря на то, что ребятишек было много, с каждым из них проводилась индивидуальная работа. С детьми шутили, разговаривали и делали все, чтобы юные участники не чувствовали себя скованными. При этом не было никаких задержек в съемках. Вероника позже призналась, что перед съемками все же волновалась, но не из-за того, что рядом известный ведущий или переживала из-за выступления. По-детски девочка смущалась того, что немного краснела, когда смущалась.



Вероника Протопопова блестяще выполнила программу и показала свой номер с трапецией. Как отмечает художественный руководитель, при организации подготовки к съемкам весь необходимый для воздушных гимнастов реквизит, установили быстро и качественно. Были предусмотрены все необходимые меры безопасности.

Очень хорошее впечатление и на девочку, и на сопровождающих взрослых произвел ведущий Максим Галкин. Он легко нашел контакт с юной вологжанкой. Позже Вероника призналась, что ей он показался очень веселым. Абсолютное отсутствие пафоса и «звездности» вкупе с высоким уровнем профессионализма расположило к себе и взрослых. 

В эфире Первого канала программа «Лучше всех» с участием Вероники Протопоповой будет показана в скором времени. По признанию ее руководителя, для девочки участие в программе на федеральном канале стало огромным стимулом. Девочка намерена еще больше работать и улучшать уже имеющийся уровень профессионализма. 

Для цирковой студии «Frappe», в которой занимаются юные вологжане, поездка Вероники на Первый канал стала дебютной. Необходимо отметить, что ребята часто принимают участие на различных смотрах и конкурсах циркового искусства. 



От себя хочется пожелать ребятам удачи, а цирковой студии – процветания и огромного числа талантливых ребятишек, которые будут заниматься любимым делом.