Дмитрий Банников поблагодарил всех коллег из Департамента охраны природных ресурсов

Общество
19:37
546 просмотров
Никита Трушков
Дмитрий Банников отрывок из видео Вконтакте
Дмитрий Банников отрывок из видео Вконтакте

На этой неделе в Правительстве Вологодской области не обошлось без новых кадровых изменений. Посты покинули сразу трое крупных личностей правительства. 

Дмитрий Банников, начальник департамента природных ресурсов и окружающей среды, радушно поблагодарил всех коллег, заметив, что стал с ними одной семьёй. Он запомнится многим благодаря тёплым праздничным поздравлениям и неотразимому вкусу в одежде. 

В сентябре он разъяснил жителям, что в Михальцевской роще не происходит противозаконных вырубок – те, что имеют место быть, не мешают линиям электропередач, создавая риски. По любым спорным или вызывающим волнение вопросам он давал развёрнутый комментарий. 

Олег Кислицын запомнился видео с лесными обитателями, которых застали недалеко от населённых пунктов – он с вниманием и знанием дела прогнозировал дальнейшие маршруты лосей, медведей, сов и других животных. 

Бывший начальник департамента лесного комплекса Роман Марков всегда считал своим долгом сообщить о развитии технологий и появлении новых транспортных средств в своей отрасли. 

По решению врио губернатора Георгия Филимонова, три департамента объединят в единую структуру. Ситуация оказалась диаметрально противоположной по сравнению с разъединением департамента спорта на два ведомства: до этого он отвечал и за возведение физкультурно-оздоровительных объектов, и за подготовку, и за проведение соревнований.