Дмитрий Нагиев дал новый предлог для слухов о его эмиграции из России

Общество
12:31
792 просмотра
Елена Иванова
фото topkin.ru
фото topkin.ru

Российский актер Дмитрий Нагиев в последнее время не радует зрителей и пользователей своими сообщениями и появлениями в шоу в роли ведущего. Хотя много снимается в кино.

 

После долгого молчания он поздравил всех с Новым годом. Но послание было более чем странным.

«Долой головокружения от успехов. Ждите приказов. С Новым годом вас! С новым, добрым, мирным, красивым, сытным, справедливым, свободным, надежным», - написал Дмитрий Нагиев в соцсетях.

Многие так и не поняли, каких ждать приказов и от кого. Ну да ладно.

 

А теперь телеведущий заявил, что присмотрел себе квартирку в Дубае. Такое решение у Нагиева созрело после поездки в Объединённые Арабские Эмираты, где ему настойчиво посоветовали приобрести недвижимость.

«Чтобы деньги не лежали мёртвым грузом, а работали, их нужно во что-то вкладывать и недвижимость — неплохой вариант», — заметил артист в интервью YouTube-каналу агентства недвижимости Circle Property Dubai.

Актёр сказал, что присматривает «жилище» в ценовом диапазоне от 150 до 250 тысяч долларов.

 

И он в очередной раз успокоил всех поклонников на волне слухов о его возможной эмиграции. Нагиев заявил, что покупка недвижимости в Дубае совсем не означает, что он хочет уехать из России. Шоумен добавил, что всегда любил свою Родину, так что покидать её не собирается.

«Дима дома», - напомним его фразу, сказанную ранее.