Дольщики вологодского «Роял парка» до сих пор не могут получить свои квартиры

icon 11:19
icon 617 просмотров
Дольщики вологодского «Роял парка» до сих пор не могут получить свои квартиры
Фото из интернета

Жилой дом №9 в «Роял парке» в деревне Маурино должны были сдать еще два года назад. Время идет, а дольщики так и не могут въехать в свои квартиры. Застройщик – ООО «Строительное управление-35»  -  постоянно переносит сроки сдачи жилья.

Не помогли вологжанам обращение, не в Департамент строительства Вологодской области, не в Прокуратуру. Ведомства выносят фирме предписания, проводят проверки, но такие меры не помогают.

Недавно дело сдвинулось с мертвой точки.  6 декабря дольщиков приглашали осмотреть дом. Будущие жители увидели, что работ на объекте еще очень много. Кроме того, подрядчик нарушил некоторые пункты договоров. Например, не сделал теплые полы.

При этом застройщик, ООО «Строительное управление-35», может стать банкротом. Иск с таким требованием уже находится на рассмотрении в Арбитражном суде.

А пока вопрос о том, когда получат свои квартиры дольщики «Роял парка» остается открытым. Люди продолжают платить взносы за помещения, в которых не живут. Портал «Вологда-поиск» будет следить за развитием событий вокруг проблемного объекта.