image

Ефремова отправили вслед за Мамаевым и Кокориным

Общество
15:39
769 просмотров
Елена Иванова
Ефремова отправили вслед за Мамаевым и Кокориным
Фото из интернета

Сегодня у актера Михаила Ефремова, которому за смертельное ДТП был назначен срок лишения свободы в 7,5 лет, завершился карантин в СИЗО-3 в Белгороде. Осужденный отправится в ИК-4 в Алексеевке, где раньше отбывали свое недолгое наказание, не в пример Ефремову, футболисты-драчуны Павел Мамаев и Александр Кокорин.

 

В региональном УФСИН сообщили, что заключенные свое «исправление» могут провести с большой пользой и получить новую, нужную стране профессию, к примеру, токаря, повара, каменщика, монтера, машиниста и другие. Здесь же сидельцы работают — выпускают защитные костюмы, муку, стиральный порошок, отруби и горох шлифованный. Кроме того, в ИК-4 действуют общеобразовательная школа, ФКП образовательное учреждение, храм Георгия Победоносца.

 

В случае необходимости осужденные смогут обратиться за помощью к врачам: психиатру-наркологу, инфекционисту, стоматологу и другим.

«Для организации досуга осуждённых в учреждении созданы библиотека, клуб. Для занятий спортом в учреждении имеется спортивная площадка, а также площадка для игры в футбол и волейбол», — цитирует РИА Новости информацию регионального УФСИН.