image

Экс-супруги из Череповца делят дочь в программе "Мужское и женское"

Общество
12:46
627 просмотров
Боженович Екатерина
Экс-супруги из Череповца делят дочь в программе "Мужское и женское"

Экс-супруги из Череповца приехали на Первый канал, чтобы поделить единственную дочь. Новый выпуск программы "Мужское и женское" посвящен жителям Череповца и называется "Развод по-вологодски".

История череповчан началась еще пять лет назад после свадьбы. Нежный жених вдруг, по словам Алены Габеевой, превратился в деспота и тирана. Он не только унижал ее морально, но даже избивал. Сам мужчина объясняет свое поведение тем, что его экс-супруга употребляла алкоголь и не следила за совместным ребенком - дочерью Алисой.

Расторжение брака проходило со скандалами, дрязгами и обоюдными обвинениями. Сейчас Алена уже нашла нового мужчину, но бывший муж никак не может оставить ее в покое. Мужчины встретились на Первом канале и выяснили отношения на глазах у Александра Гордона, Юлии Барановской и многотысячной аудитории федерального канала.

Позже к "вологодским разборкам" присоединились родители и знакомые бывших супругов. Нескольких человек Александр Гордон был вынужден выгнать из студии. Удалось ли экс-супругам решить вопрос о местонахождении ребенка? зрители первого канала узнают уже сегодня.