image

Еще два автомобиля передано бойцам в зону СВО

Общество
10:04
450 просмотров
Мария Сидорова
Фото Вологодский ОРТПЦ
Фото Вологодский ОРТПЦ

Вологодский филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) продемонстрировал свою поддержку бойцам, действующим в зоне специальной военной операции (СВО), передав им два автомобиля УАЗ. Об этом сообщили в областном радиотелевизионном передающем центре, подчеркнув, что обе машины, ранее использовавшиеся для обслуживания вещательного оборудования в отдаленных районах Вологодчины, были тщательно отремонтированы перед передачей.

Представители филиала РТРС отметили, что их решение о передаче автотранспорта для целей СВО было принято совместно с руководством РТРС и областным отделением общероссийского общественного движения "Народный фронт". Анатолий Шарымин, директор вологодского филиала РТРС, подчеркнул, что помощь землякам в зоне проведения спецоперации — это важный шаг на пути к победе. "Для нас важно не оставаться в стороне и быть причастными к приближению победы", — отметил он.

Каждый из переданных автомобилей был освящен священником Русской православной церкви.

Это не первый случай, когда филиал РТРС "Вологодский ОРТПЦ" оказывает помощь бойцам в зоне СВО. Ранее сотрудники филиала уже закупили и направили на место инструменты, приборы и расходные материалы, необходимые для успешного выполнения задач бойцами.