image

Эти три знака ждут в январе серьезные финансовые трудности

Общество
15:16
2 650 просмотров
Елена Иванова
фото prosindrom.ru
фото prosindrom.ru

Представителям этих знаков зодиака стоит внимательно контролировать свои расходы в первый месяц года.

 

Телец

Гуляющий долгие годы по знаку Телец Уран приучил представителей знака ко всякого рода внезапностям и неприятностям, выскакивающим, как черт из табакерки. От января тоже можно ждать нечто подобное из-за того, что Уран будет выходить из ретрофазы и переходить в прямое движение. Чего стоит опасаться? Может сломаться любая техника или вдруг затормозится деловой проект, поэтому стоит к концу месяца сохранить немного денег, чтобы избежать лишнего стресса и поисков того, кто вам может немного одолжить на жизнь.

 

Лев

Во второй половине января Львов может вдруг «поразить» непомерно раздутое эго или нападет глубокая депрессия. «Мутить воду» начнет фиктивная точка — Лилит. Она символизирует скрытые процессы нашей психики, происходящие глубоко в подсознании. Львы могут среагировать на это непомерными тратами. Возникнет желание «залить деньгами» вдруг возникшие проблемы. Не нужно. Контролируйте себя. Распределите свой бюджет конструктивно, на весь месяц, чтобы не остаться без денег совсем.

 

Дева

В январе звезды обещают Девам, наконец, сдвинуть их замершую деловую активность с мертвой точки. Однако все это будет происходить постепенно. Поэтому умерьте свои аппетиты и расходы. Лучше распределите имеющиеся средства на поддержание обычного для вас комфортного состояния и повседневных нужд. Разумная экономия поможет пережить сложный январь и начать с оптимистичного настроения февраль, который обещает быть гораздо более удачливым. «Опытные» Девы обычно так и поступают.