image

Этой весной компания Apple готовится представить новый iPhone SE 3

Общество
22:08
511 просмотров
Мария Вернер
Этой весной компания Apple готовится представить новый iPhone SE 3
Фото из интернета

2021 год начался с множества новостей, связанных с продукцией компании Apple, и на этот раз инсайдеры сообщили информацию о следующем смартфоне яблочной компании в рамках линейки SE. Произойти это должно уже совсем скоро, судя по отчету. Покажут не только новенький iPhone SE, но и новенькие наушники AirPods.

Словно гром среди ясного неба, в сети появилась новость о том, что компания Apple готовится представить новый iPhone SE 3 уже в апреле этого года. И тут возможны два варианта. Первый: нам покажут iPhone 8+ с обновленным железом, в таком случае iPhone SE 3 будет просто увеличенной версией представленного в прошлом году iPhone SE 2020. Второй же вариант более интересный: нам покажут iPhone Xr, но с обновленной начинкой. Такой поворот будет более приятным, ведь в таком форм-факторе и при цене в районе 500$, это будет лучший яблочный смартфон для покупки, а вот iPhone 10r полностью снимут с продажи. Что примечательно, он как раз таки стоит 500$.Так что, если вы планируете купить его, то пока самое время подождать и взять новенький SE 3.

Сердцем смартфона выступит процессор Apple A14. Точно такой же установлен во всех смартфонах линейки iPhone 12. Учитывая энергоэффективность нового процессора и относительно небольшое разрешение дисплея iPhone 10r, SE 3 может стать одним из самых долгоживущих смартфонов компании. Вдобавок ко всему, смартфон получит поддержку работы в сетях пятого поколения, что в целом для жителей СНГ вообще не актуально.

Что же касается сроков, то всё очень даже логично. iPhone 8 вышел в 2017 году, а его обновленная версия спустя три года. iPhone 10r вышел в 2018, а его обновленная версия тоже спустя три года, то есть 2021 году.

Также вместе с новым SE 3 компания Apple представит улучшенные наушники AirPods, которые получат обновленный кейс и избавятся от так называемой «ножки», то есть станут компактнее и в целом по уверению немногих источников, наушники будут похожи на Samsung Galaxy Buds. Помимо этого была информация, что наушники выйдут в двух размерах, чтобы угодить всем пользователям, но в такой шаг верится с трудом.

Ведь что ни говори, Apple славится своей бескомпромиссностью. В любом случае ждать осталось совсем недолго, и если новости подтвердятся, то уже в апреле мы будем смотреть презентацию, где нам покажут iPhone SE 3 или его просто без всякого шума выкатят на продажу, как и было в прошлом году.