«Фабрика добрых дел» при поддержке депутата Антона Холодова собирает всё больше участников

«Фабрика добрых дел» при поддержке депутата Антона Холодова собирает всё больше участников
Фото из интернета

Проект «Фабрика добрых дел», который реализуется при поддержке депутата Антона Холодова, собирает всё больше участников

Общественная приемная депутата ЗСО Антона Холодова и АНО «Комитет социально-правовой защиты «Защита. Забота. Закон» продолжают помогать жителям города с небольшими бытовыми проблемами. 
К волонтерам проекта «Фабрика добрых дел» обратилась вологжанка Наталья Алексеевна. Пенсионерке было необходимо починить кресло, и она позвонила по объявлению «Фабрики». 

«Кресло уже починили.  Если бы за деньги, то это стоило бы очень дорого. Все сделали бесплатно, быстро, качественно. Очень я благодарна мастерам, и лично депутату Холодову Антону Юрьевичу. Очень ему признательна!», - рассказала Наталья Алексеевна. 

«Фабрика добрых дел» - это проект для тех, кто нуждается в помощи и тех, кто хочет помогать другим. Волонтёры оказывают бесплатную помощь ветеранам и инвалидам, одиноким мамам, многодетным и малоимущим семьям. А если кто-то хочет присоединиться к проекту в качестве волонтёра, мы будем очень рады. Вместе мы сможем больше», - сказал депутат Антон Холодов. 

Напомним, что «Фабрика добрых дел» помогает пенсионерам, инвалидам, ветеранам, матерям-одиночкам, многодетным и малоимущим семьям в ремонте сантехники, электрики, перевозке небольших грузов, ремонте мебели. 

Если вам нужна помощь или вы хотите стать участником проекта «Фабрика добрых дел», звоните по телефону: 8-981-500-4007 или приходите по адресу: г. Вологда, улица Марии Ульяновой, д.13, каб.10.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!