image

Финансовое благополучие вологжан ухудшается

Общество
09:06
571 просмотр
Екатерина Боженович
Финансовое благополучие вологжан ухудшается

Вологодская область не стала лидером среди регионов по финансовому благополучию. Более того, выявлена отрицательная динамика. К такому выводу пришли специалисты РИА "Новости", которые составляли соответствующий список. Предварительно они проанализировали открытые данные за 2020 и 2019 годы. 

При ранжировании учитывался конечный балл. Его вычисляли после изучения отношения медианных доходов к конечной стоимости набора потребительских товаров, а также услуг. Изучался среднемесячный объем вкладов и других привлеченных средств и другие экономические показатели.

Первые три места распределились следующим образом: Ямало-Ненецкий автономный округ, Магаданская область и Чукотский автономный округ. Эти регионы и в 2019 году продемонстрировали лучшие результаты по стране. Хуже всего дела обстоят на Алтае, в Карачаево-Черкесской Республике и Ингушетии.

Вологодская область расположилась на 28 месте, но по итогам 2019 года регион был на 26. Из этого следует, что финансовое благополучие жителей ухудшилось. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Стало известно, какая любимая игрушка погибшей Софии Жаворонковой помогала следователям
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-10-2021 1 комментарий 3 153 просмотра
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров