image
Общество
1
4 000

Генератор идей Василий Сычев из Череповца придумал нетонущие макароны и новый вид шашлыка

Череповчанин Василий Сычёв запатентовал два своих изобретения: нетонущие макароны и новый способ приготовления мяса на открытом огне — бакошлык

 

Прилипающие ко дну кастрюли макароны. Что может быть более раздражающим для любой хозяйки? Сычев нашел простой способ, как избавиться от постоянного помешивания макарон. Правда, это потребует изменения технологического процесса на производстве. Нужно просто защипить макаронины с обеих сторон, чтобы в них остался воздух, который и будет их удерживать на поверхности. А вот что делать со спагетти?

 

Еще одно изобретение Сычева — это бакошлык (сокращение от барбекю, копчение и шашлык). Он требует использование мангала, решетки и крышки и подходит практически для всех видов мяса. Особый способ приготовления мяса делает его вкус необычным — одновременно и копченым, и жареным.

 

По словам Василия Сычёва, сейчас он работает над получением энергии из вакуума, сообщает cherinfo.ru.

Главные новости Вологды за неделю
Пора закупаться: цены на шампанское взлетят, а водка устоит против предновогодней лихорадки
Готовитесь встретить Новый год с бокалом игристого вина? Эксперты предупреждают: спешите купить шампанское заранее, иначе рискуете заплатить вдвое дороже.
26-11-2025 612 просмотров