image

Генератор идей Василий Сычев из Череповца придумал нетонущие макароны и новый вид шашлыка

Общество
09:40
4 000 просмотров
Елена Иванова

Череповчанин Василий Сычёв запатентовал два своих изобретения: нетонущие макароны и новый способ приготовления мяса на открытом огне — бакошлык

 

Прилипающие ко дну кастрюли макароны. Что может быть более раздражающим для любой хозяйки? Сычев нашел простой способ, как избавиться от постоянного помешивания макарон. Правда, это потребует изменения технологического процесса на производстве. Нужно просто защипить макаронины с обеих сторон, чтобы в них остался воздух, который и будет их удерживать на поверхности. А вот что делать со спагетти?

 

Еще одно изобретение Сычева — это бакошлык (сокращение от барбекю, копчение и шашлык). Он требует использование мангала, решетки и крышки и подходит практически для всех видов мяса. Особый способ приготовления мяса делает его вкус необычным — одновременно и копченым, и жареным.

 

По словам Василия Сычёва, сейчас он работает над получением энергии из вакуума, сообщает cherinfo.ru.