Общество
1
4 000

Генератор идей Василий Сычев из Череповца придумал нетонущие макароны и новый вид шашлыка

Череповчанин Василий Сычёв запатентовал два своих изобретения: нетонущие макароны и новый способ приготовления мяса на открытом огне — бакошлык

 

Прилипающие ко дну кастрюли макароны. Что может быть более раздражающим для любой хозяйки? Сычев нашел простой способ, как избавиться от постоянного помешивания макарон. Правда, это потребует изменения технологического процесса на производстве. Нужно просто защипить макаронины с обеих сторон, чтобы в них остался воздух, который и будет их удерживать на поверхности. А вот что делать со спагетти?

 

Еще одно изобретение Сычева — это бакошлык (сокращение от барбекю, копчение и шашлык). Он требует использование мангала, решетки и крышки и подходит практически для всех видов мяса. Особый способ приготовления мяса делает его вкус необычным — одновременно и копченым, и жареным.

 

По словам Василия Сычёва, сейчас он работает над получением энергии из вакуума, сообщает cherinfo.ru.

Главные новости Вологды за неделю
«Чеваката» разгромила лидера чемпионата России – петербургский «Спартак»
Это был один из лучших матчей вологодской команды в текущем сезоне
24-12-2024 543 просмотра
3:5 и 3:2 – результаты спаренных матчей «Полета» и «Металлурга ВО»
Юные череповецкие хоккеисты закончили календарный год на 9-й строчке турнирной таблицы Западной конференции
23-12-2024 569 просмотров
Что произошло после матча «Северсталь» - «Автомобилист»
Главной звездой встречи стал нападающий «сталеваров» Данил Аймурзин, забросивший две шайбы. Но и форвард, и вся команда признали лучшим Владимира Грудинина
23-12-2024 696 просмотров