image

Голод, холод и хаос: Мехди Эбрагими Вафа озвучил нерадужный для человечества прогноз

Общество
06:28
2 429 просмотров
Екатерина Боженович
Голод, холод и хаос: Мехди Эбрагими Вафа озвучил нерадужный для человечества прогноз

Мехди Эбрагими Вафа рассказал, каким видит будущее планеты. Участник «Битвы экстрасенсов» не порадовал своими прогнозами, пояснив, что Земля будет усиленно «очищаться от людей». Он уверен, что ближайшие годы будут сложными.


Начнется дефицит питьевой воды, в борьбе за нефть, газ и другие энергоресурсы правители развяжут конфликты. Зараза настигнет скот и люди столкнуться с голодом.


«Появится новый вирус, мощнее того, что мы называем COVID-19. Инфекция ударит по нервным клетками, человек будет сходить с ума или в порыве приступа нападать на другого. Появится COVID-21 — так Земля будет восстанавливать справедливость», — рассказывает 49-летний победитель третьего сезона магического шоу.


Мехди уверен, что время гегемонии Запада безвозвратно уходит. В ближайшее время на лидирующих позициях в мире окажутся Россия и некоторые страны Азии, в том числе Китай и Индия.


«Матушка-земля нас любит. Но когда она видит, как беспощадно мы уничтожаем все вокруг, то отвечает нам с помощью катаклизмов, вирусов и бактерий. На помощь планете придет высший разум, возможно, из другой Галактики. Надо любить всех и все, что нас окружает. Если мы захотим, то сможем жить по-другому. Любите себя и уважайте друг друга, найдите гармонию с Землей и со своим я», — заключил Мехди.

 

Главные новости Вологды за неделю