Голый бегун из Белозерска попытался оправдать свое поведение

icon 07:52
icon419 просмотров
Голый бегун из Белозерска попытался оправдать свое поведение

О пробежке жителя Белозерска голышом портал «Вологда – поиск» сообщал ранее. Напомним, что на одном из лесозаготовительных предприятий сотрудник бегал по территории нагишом. За такое поведение он был оштрафован, а руководство предприятия решило уволить неодетого бегуна.

По сообщению информационного портала «В точку», история получила неожиданное продолжение. Оказывается причиной неадекватного поведения мужчины стала нездоровая обстановка в коллективе. Молодые сотрудники якобы терроризируют одного из работников, который старше из по возрасту и ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. По этой причине он становится объектом унижений и злых шуток. Коллега заступился за старшего товарища и в ходе словесной перепалки его, практически, вынудили пробежать по территории предприятия без одежды. Заступавшегося работника уволили, а вот унижения сотрудника продолжаются.

После того, как история была размещена в группах социальных сетей, появилось множество комментариев. Люди возмущены не очень, по их мнению, справедливым наказанием «голого бегуна». 

Мужчина, когда бежал голым по территории, не демонстрировал ничего детям до 16-ти лет, так как их попросту там нет. По мнению комментаторов, в стране можно бегать голым, так как иного в действующем законодательстве не прописано. Свои прямые трудовые обязанности мужчина выполнял в спецодежде, а это значит, что он не может быть привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Представители предприятия пока официальных комментариев по сложившейся ситуации не предоставили.