image

Губернатор Кувшинников и прокурор Тимошичев провели личный прием

Общество
13:28
625 просмотров
Елена Иванова
Фото ВК Олега Кувшинникова
Фото ВК Олега Кувшинникова

10 июня в преддверии Дня России во всех муниципалитетах проходит Региональный день приема граждан. Глава Вологодской области Олег Кувшинников пригласил провести совместный личный прием прокурора Андрея Тимошичева. На своей странице в соцсетях глава региона написал, что люди обращаются за помощью с разными проблемами, но большая часть из них касается соцсферы и состояния дорог.

«Андрей Сергеевич из Вологды строит дом для своей большой семьи. Мужчина просит помочь в ремонте переулка Спортивный, который ведет к участкам, выделенным многодетным семьям. Из-за плохой дороги очень сложно доставить строительные материалы. Работы начнём в июле», - пообещал Кувшинников и Андрею Сергеевичу, и всем, кто проживает с ним по соседству.

У Ирины Владимировны вопрос тоже оказался «дорожным». От имени всех жителей дома на Петрозаводской, 16-б в областной столице она просит провести ямочный ремонт участка дороги около дома, долгие годы она находится в плохом состоянии. Уже в этом месяце губернатор пообещал привести ее в порядок.