image

Губернатор пообещал в новогодние праздники лично разбирать обращения жителей региона

Общество
18:53
607 просмотров
Елена Иванова
Губернатор пообещал в новогодние праздники лично разбирать обращения жителей региона
Фото из интернета

Во время прямого эфира «ПоОкаем в сети» губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в ответ на причитания вологжанки, что «бросят нас поликлиники с ковидом на произвол судьбы», заверил, что все медучреждения, диспетчерские службы, колл-центры будут работать без выходных и праздников.

«Рассуждения неправомерные. Я сам решил не брать отпуск. Мы составили график дежурств. В новогодние праздники будут работать я и мои заместители. График работы на праздничные дни есть и у силовых структур. Мы все будем работать, чтобы обеспечить покой и безопасность в регионе, чтобы праздничные дни прошли без чрезвычайных происшествий», - успокоил вологжан губернатор.

Кувшинников пообещал, что круглосуточно будут работать и больницы, и поликлиники. Будет осуществляться и плановый прием, и экстренный. Все будет под контролем.

 

Губернатор напомнил, что при экстренных ситуациях нужно звонить на телефон 112, он работает круглосуточно. Все праздничные дни, кроме 31 декабря и 1 января, будет работать и колл-центр с номером 122.

 

Кроме того, губернатор пообещал лично разбирать самые важные обращения вологжан.