Художественный фильм, в котором снимался умерший от COVID вологодский журналист, выходит на экраны

Общество
18:58
1 023 просмотра
Роман Смирнов
Фото: сайт Сергея Задорина/zadorin.com
Фото: сайт Сергея Задорина/zadorin.com

Широко разрекламированный художественный фильм череповецкого режиссера Сергея Задорина, который называется «Афроамериканец», получил долгожданное прокатное удостоверение, и может без проблем транслироваться на экранах Вологодчины и, разумеется, России.

В фильме снимался и принимал участие в аранжировках музыкальных композиций журналист и бессменный главный редактор «Череповецкой истины» Олег Цветков, о смерти которого в одном из череповецких моногоспиталей ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск»

Продюсер и режиссер фильма Сергей Задорин, который долго и плодотворно сотрудничал и дружил с Цветковым, напомнил, что 4 декабря будет 40 дней со дня смерти журналиста, редактора, актера, аранжировщика, композитора:

«Сегодня мы снова вспоминаем Олега. Вместе мы прошли огромный творческий путь. Благодаря ему наши фильмы обрели незабываемую, душевную музыкальную окраску и полюбились зрителю. Произведения Ольги Сергеевой и композитора Марины Фуковой в аранжировке Олега Цветкова просто разрывали сердца… Спасибо тебе, Олег за то, что ты был все эти годы с нами. Мы всегда будем помнить о тебе», - слова памяти и благодарности Задорин посвятил Олегу Цветкову.

Главные новости Вологды за неделю
Изменился порядок предоставления выплат и пособий
Что нового в привычной процедуре?
24-01-2022 774 просмотра
В Крещенскую ночь на глазах сына и мужа утонула вологжанка: появились подробности трагедии в Ленинградской области
Все подробности, факты и домыслы на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 комментарий 6 881 просмотр