image

Иван Ургант узнал у Исинбаевой, что она хотела сказать Путину

Общество
19:05
581 просмотр
Елена Иванова
Иван Ургант узнал у Исинбаевой, что она хотела сказать Путину
Фото из интернета

Большой насмешник Иван Ургант пригласил к себе в гости на шоу «Вечерний Ургант» двукратную олимпийскую чемпионку по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву. Легендарная российская прыгунья сейчас является председателем Ассоциации студенческих спортклубов (АССК). Но Иван пригасил Елену, конечно же, в связи с ее полным фиаско во время общения с президентом Владимиром Путиным на одном из заседаний в формате видеоконференции.

«Когда выступаешь перед президентом, мысли и слова реально путаются. Но суть была сказана», - попыталась оправдаться Елена Исинбаева.

У спортсменки мысли и слова действительно сильно запутались, поэтому ее коротенькая речь вызвала такую бурю насмешек в соцсетях.

 

 

Исинбаева хотела попросила выделить средства, 15 млн рублей, на цифровизацию студенческого спорта, но вышло буквально следующее: ««Завлечь как можно больше студентов в здоровый образ жизни – это общая цель нашей страны, это ваша, ваша цель… но наша задача… вернее, нет... уууу. В общем, мы делаем то, что вы сказали».
 

Однако такую неудачу двукратной олимпийской чемпионке по прыжкам с шестом и просто красавице простить можно. 28 рекордов установила Елена Исинбаева за свою яркую карьеру.