image

Известные астрологи рассказали, что ждет Россию до конца 2022 года

Общество
17:07
1 920 просмотров
Елена Иванова
фото www.konik.ru
фото www.konik.ru

2022 год практически с самого начала складывался тяжело для жителей России. Астрологи уверены, что не последнюю роль во всех событиях сыграло расположение планет. Они также подготовили прогноз на конец года. Все не так уж и плохо, однако нужно быть готовыми к тому, что ситуация может измениться в любую сторону и в любое время.

 

Михаил Левин

Один из ведущих российских астрологов Михаил Левин считает, что в ближайшем будущем всех нас ждут серьезные изменения. Они произойдут на всех уровнях. Но в итоге Россию могут ждать хорошие результаты. До конца года ситуация будет напряженной, а к началу 2023 обстановка понемногу стабилизируется. Однако подведение окончательных итогов придется отложить еще на год вперед.

 

Астролог говорит, что изменится процесс мобилизации, он станет более продуманным, чем сейчас. А сейчас влияние на него оказало соединение Сатурна с Ураном, их союз редко приносит стабильность. Еще одна причина – Луна. Во время объявления мобилизации она находилась на асценденте карты РФ, такое расположение обычно не дает возможность решить проблему быстрым образом.

 

Тамара Глоба

Звездный астролог Тамара Глоба уверена, все, что творится сейчас на мировой арене – проделки воинственного Марса. Глоба говорит, что самые важные, судьбоносные решения будут приняты в ноябре и декабре. Астролог считает, что не стоит надеяться на то, что в начале года ситуация улучшится. Она предостерегает, что произойдут большие изменения, которые распространятся на все сферы жизни. Тамара Глоба предлагает многим именно в этот момент ловить удачу за хвост – те, кто не могут похвастаться большими карьерными успехами, сейчас способны резко изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Главные новости Вологды за неделю