К ребятам из реабилитационного центра «Феникс» в гости с подарками пришли росгвардейцы

Общество
11:06
588 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба Росгвардии
Фото пресс-служба Росгвардии

К ребятам в социально-реабилитационный центр «Феникс» пришли росгвардейцы. Такая традиция у военнослужащих, сотрудников и представителей совета ветеранов управления Росгвардии по Вологодской области сложилась давно. Гости пришли с подарками. Скоро новый учебный год, и они привезли необходимые канцелярские принадлежности для нового учебного года. 

 

«Мы хотим, чтобы эти мальчишки и девчонки были всесторонне развиты и знаем, что воспитанники центра – творческие дети, любят рисовать, делать поделки, поэтому закупили товары для их внеурочной деятельности. Очень важно, чтобы они чувствовали заботу, поддержку и внимание от окружающих», - сказал председатель совета ветеранов регионального управления Росгвардии Станислав Сокольник.

 

Самым юным воспитанникам учреждения сотрудники Росгвардии привезли коробки с игрушками, в том числе тематические, для развития внимания, интеллекта и мелкой моторики. Кроме того, росгвардейцы передали для ребят различные вещи и одежду. Мальчики и девочки из «Феникса» в долгу не остались и показали гостям небольшой концерт. Встреча проходила с учетом всех требований Роспотребнадзора

 

Сотрудники социально-реабилитационного центра вручили Благодарственное письмо на имя начальника Управления Росгвардии по Вологодской области полковника полиции Сергея Иванова и поблагодарили гостей и весь личный состав регионального ведомства за участие в благотворительной акции.