image

Как у маленьких вологжан сбылись новогодние желания

Общество
16:07
603 просмотра
Елена Иванова
Фото ВК Денис Долженко
Фото ВК Денис Долженко

Партия Единая Россия присоединилась к новогодней акции «Елка желаний», чтобы помочь Деду Морозу исполнить пожелания маленьких вологжан и их родителей.

«В эти дни моему звонку с желанием передать подарок для их ребёнка родители удивлялись больше детей, получающих сюрпризы. Дети по своей сущности всегда верят в чудеса и исполнение желаний», – написал на своей странице в соцсетях депутат ЗСО Денис Долженко.

Сколько сразу детей и взрослых стали счастливыми! Новый спортивный велосипед в подарок получил восьмилетний Кирюша. А его мама Виктория Аникиева сразу после ухода Дениса Долженко прислала ему фото Кирилла на велосипеде и много добрых слов.

 

У Арсения тоже сбылась самая главная мечта – он получил на Новый год гитару. Маленький Кирилл сразу оседлал новенький самокат с сиденьем. А семилетняя Юлечка принялась собирать Лего принцесс и строить для них корабль. Сонечка хотела в подарок тигренка. Но после того, как она получила интерактивного рыжего котенка, у нее появился самый настоящий домашний питомец.

«Не обошлось и без современных гаджетов. Ярослав получил от дедушки Мороза планшет, а его братья и сёстры сладкие подарки. Семилетний Лёша портативную колонку. Со слов мамы сын очень любит слушать музыку, и она пригодится мальчику, чтобы слушать её в поездках и на прогулках. Не остались без подарков и родители, каждый получал новогодние сувениры», - рассказал порталу «Вологда-поиск» Денис Долженко.