image

Коронавирус у Мишустина: всех контактировавших уже начали проверять

Общество
05:03
1 355 просмотров
Боженович Екатерина
Коронавирус у Мишустина: всех контактировавших уже начали проверять
Фото из интернета

Всех, кто контактировал с Михаилом Мишустиным, проверят на наличие коронавируса. напомним, что накануне вечером премьер-министр России заявил о заболевании.

О коронавирусе у Михаила Мишустина было незамедлительно сообщено Владимиру Путину. Примечательно, что премьер-министр и Президент длительное время не контактировали лично. Все встречи и заседания проводились в режиме онлайн. 

Сейчас продолжается работа по установлению лиц, контактировавших с Михаилом Мишустиным. Сам глава Правительства находится под наблюдением специалистов. На время его болезни все должностные полномочия переданы первому вице-премьеру Андрею Белоусову. 

В настоящее время в России зарегистрировано уже 106 тысяч заболевших коронавирусом. Примечательно, что почти 40% не имеют симптомов. Из общего числа заболевших, вылечится удалось 12 тысячам, скончались более 1 тысячи граждан. Людей просят соблюдать режим самоизоляции. Нерабочие дни в стране продлены до 11 мая. Во многих регионах введен обязательный масочный режим и передвижение по пропускам.