Кот-добытчик 8 лет тащит в дом все подряд — вплоть до колготок и хлеба

Общество
12:38
852 просмотра
Елена Иванова
Фото Instagram
Фото Instagram

Если бы 10-летний кот по кличке Томас был человеком, он бы уже давно стал рецидивистом со стажем. Ну, а с кота какой спрос? И хозяева, и соседи с юмором относятся к тому, что усатый на протяжении 8 лет тащит из соседних домов носки, колготки, игрушки, рыбу, а из магазина к столу приносит свежий хлеб.

 

Больше всего хвостатому воришке из шотландского городка Килмарнока приглянулись носки, нижнее белье и плюшевые игрушки. Однако рыба из пруда соседей — тоже отличная добыча, пишет Metro.

 

Когда кот впервые принес хозяйке Фионе Льюис чужую вещь, она не придала этому значения. Однако вскоре это стало любимым занятием питомца. Он стал красть и приносить Фионе что-нибудь каждый день. В последний раз Томас умудрился похитить 9 пар колготок.

 

Вскоре женщина предупредила о криминальных склонностях кота всех соседей. И ближайшие магазины тоже. Хитрый кот научился подкрадываться к задней двери продуктового в момент утренней доставки хлеба и что-нибудь приносить к чаю: булочку, питу или половинку нарезного.

 

Кот стал знаменитостью городка. А его хозяйка создала страничку в соцсетях, где выкладывает фотографии «добычи» Томаса и приглашает соседей приходить за своими вещами.