image

«Краса вологодской полиции – 2020»: Петрова Евгения Александровна

добрая новость
icon 22:43
icon 606 просмотров
icon Алексей Кондратьев
«Краса вологодской полиции – 2020»: Петрова Евгения Александровна
Фото из интернета

 

Петрова Евгения Александровна, заведующая канцелярией УЭБиПК УМВД России по Вологодской области.
Не замужем.
Номинация: Федеральные государственные гражданские служащие и вольнонаемные сотрдуницы.
Студентка МГЮА имени О.Е. Кутафина, юриспруденция, 4-й курс.

  • Спортзал, акробатика на полотнах, люблю кататься на коньках, роликах, велосипеде.
  • Триллеры, детективы и комедии. Например: «Власть страха», «Семь», «Остров проклятых», «Поймай меня, если осмелишься», «Молчание ягнят» и многие другие.
  • Сложно назвать любимые книги. В последнее время иногда читаю книги по психологии и саморазвитию.

«Почему я выбрала (службу) работу в органах внутренних дел?»

«Сложно сказать, что я попала в органы внутренних дел совершенно случайно, скорее, это мой осознанный выбор.

Я из тех людей, кто с детства мечтал о карьере в МВД. Некоторым это достаточно сложно понять, учитывая, что в современном мире существует такое разнообразие профессий. В настоящее время я занимаю гражданскую должность, но в будущем, при получении диплома о высшем юридическом образовании, планирую стать аттестованным сотрудником полиции.

На мой взгляд, для этой профессии необходимо обладать особым характером. Иметь такие качества, как внимательность, стрессоустойчивость, трудолюбие, спокойствие, целеустремленность,умениебыстро решать задачи и брать на себя ответственность. Это непременно должен быть человек, преданный своему делу, который осознает,насколько важна выбранная им профессия.

Мой папа, служивший в органах внутренних дел, всегда остается для меня примером. Именно он оказал огромное влияние на формирование моего характера. Так же связали свою жизнь с полицией дядя, сестра и брат. Надеюсь, что и дальше будет продолжаться наша семейная династия!

«Как я провожу свободное время?»

В настоящее время я совмещаю работу в МВД и получение высшего юридического образования,поэтому у меня остается немного свободного времени.К сожалению, наша рутинная работа, требующая высокой напряженности,иногда выматывает, поэтому нужно уметь себя отвлечь.

Считаю, что нужно проводить свое свободное время с пользой. Стараюсь развиваться, читая разные книги и статьи в области юриспруденции, а также смотрю фильмы.

Больше всего люблю активный отдых. В детстве меня отдали в танцы, где я получила основные навыки хореографии и гимнастики. После поступления в университет, я стала усиленно заниматься в спортзале. Кроме этого, мне доставляет удовольствие катание на велосипеде, роликах и коньках, а также плавание. Совсем недавно открыла для себя новое направление – акробатика на полотнах. Занятия помогают переключиться от повседневной работы, избавиться от стрессов и напряжения.Мне всегда нужно движение и общение, что дает жизненные силы и энергию.

Безусловно, более значимым для меня всегда остаётся времяпровождение в компании близких и родных людей.»

В конкурсе участвуют 20 девушек. На сайте УМВД области (https://35.xn--b1aew.xn--p1ai/) выложены фото участниц и информация о них. Конкурсантки рассказали о себе все самое интересное: чем увлекаются, какие смотрят фильмы и читают книги, ответили на вопросы «Как я провожу свободное время» и «Почему я выбрала службу в органах внутренних дел».

Любой желающий может проголосовать за ту участницу, которая ему понравилась больше всех. Победительницу определят по итогам голосования 6 марта. Онлайн голосование продлится до 4 марта включительно.