image

Кремль не отрицает возможные боевые действия на границе с Украиной

Общество
14:37
609 просмотров
Екатерина Боженович
Кремль не отрицает возможные боевые действия на границе с Украиной
Фото из интернета

Официальный Кремлю не исключает возможных военных действий на границе с Украиной. Такой вариант развития событий может произойти, если безопасности Российской Федерации будет что-то угрожать. 

«Ситуация на линии разграничения на Украине чрезвычайно нестабильная. Динамика развития этой ситуации и динамика поведения украинской стороны создает опасность возобновления полномасштабных боевых действий. Если у наших границ возобновится гражданская война, полноформатные боевые действия, это будет представлять угрозу для безопасности РФ», - прокомментировал ситуацию Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Президента отвечал на вопросы журналистов. Представителей прессы интересовало, как Россия реагирует на провокационные действия на границе с Украиной. 

«В случае возобновления боевых действий, в случае потенциального повторения человеческой катастрофы, похожей на Сребреницу, о чем уже говорил президент Путин, ни одна страна мира не останется в стороне. И все страны, включая Россию, будут принимать меры, чтобы таких трагедий больше не случалось», - подчеркнул пресс-секретарь Президента.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!