image

Лекция столичного блогера дорого обойдется вологодскому бюджету

Общество
08:03
549 просмотров
Боженович Екатерина
Лекция столичного блогера дорого обойдется вологодскому бюджету
Фото из интернета

Лекция столичного блогера дорого обойдется вологодскому бюджету. Центр "Содружество" устроило встречу в онлайн-формате с Ириной Шихман. Блогер и владелец популярного канала рассказала о секретах своей работы. За это ей выплатят 225 тысяч рублей.

Встреча прошла в рамках онлайн-форума под названием МедиаПицца. Ирина Шихман - завершающий аккорд мероприятия и, к слову, достаточно дорогой. Контракт на проведение лекции был оформлен через сайт госуслуг. Заказчиком выступает автономное учреждение "Областной центр гражданских и молодежных инициатив "Содружество". Его учредителем, фактически, является Правительство Вологодской области.

Лекция продлилась чуть более двух часов. Пожалуй, действительно, Ирина Шихман может научить вологжан, но не ведению канала, а умению за час зарабатывать сто тысяч рублей. 

Ирина Шихман - ведущая и автор канала "А поговорить?". В рамках программы она встречается с известными людьми и разговаривает с ними о жизни, секретах и общественных событиях. Аудитория Ирины составляет около 1,3 миллионов человек.