Магия по-вологодски: крыса превратилась в гвоздь

icon 06:20
icon3 491 просмотр
Магия по-вологодски: крыса превратилась в гвоздь
Фото из интернета

История с укусом крысы в восьмой школе вышла на федеральный уровень. Информационный портал "Вологда-поиск" рассказывал об этом ЧП.  Люди были обескуражены и удивлены происходящим в образовательном учреждении Вологды. Случаем заинтересовались компетентные органы, были инициированы многочисленные проверки. Результаты проверок удивили: крыса оказалась гвоздем.

Во время проверок представителями регионального СК России удалось выяснить, что школьница просто почувствовала кровотечение, после приложения салфетки все прекратилось. Похожие «симптомы» были и еще у одной школьницы. Перед уроком девочкам показалось (комитет настаивает именно на данной формулировке), что они видели мышь.

Причины образования следов травмирования будут определены после экспертизы, назначенной следователем. Также были проверены журналы о проведении в школе мероприятий по дезинсекции и дератизации. Они проводились по плану. 

Вероятно, по данной причине представители властных структур намекают, что крыс могло и не быть, а все произошедшее с детьми, вероятно, плод детской фантазии.