«Малефисента: Владычица тьмы» смогла вырвать лидерство у фильма «Джокер»

«Малефисента: Владычица тьмы» смогла вырвать лидерство у фильма «Джокер»

По итогам первого уик-энда лента «Малефисента: Владычица тьмы» вышла на лидерские позиции. Фильм собрал 713,5 млн. рублей. Продолжение знаменитой сказки с Анджелиной Джоли вышла в отечественный прокат 17 октября.

Картина повествует о приключениях в сказочном мире, о союзниках и противниках новой королевы, а также о попытке темных сил завоевать волшебный лес. Кроме Анджелины Джоли в ленте сыграли Эль Фаннинг, Мишель Пфайффер и Эд Скрейн



На втором месте по итогам выходных лента «Джокер». Фильм, рассказывающий о судьбе главного врага Бэтмена, вышла в прокат 3 октября и уверенно лидировала два уик-энда. На минувших выходных творение режиссера Тодда Филлипса собрал 192,5 млн. рублей.

Бронза у мультфильма «Эверест». Картина от авторов «Корпорации монстров» и «Сезона охоты» рассказывает о приключениях маленькой девочки и снежного человека. В отечественном прокате за минувшие выходные лента собрала 80,2 млн. рублей.

Вологжане и гости города смогут увидеть эти фильмы в комфортном зале кинотеатра «Синема Стар». Информацию о наличии билетов и расписание сеансов можно уточнить на официальном сайте компании или по телефонам 78 72 22, 78 72 00