image

Маленькая вологжанка на морозе, погода в Новый год и увеличение пособий: обзор новостей дня

Общество
06:20
710 просмотров
Боженович Екатерина
Маленькая вологжанка на морозе, погода в Новый год и увеличение пособий: обзор новостей дня
Фото из интернета

Портал "Вологда-поиск" без выходных и перерыва на обед знакомит читателей с самыми интересными событиями города, области, страны и мира. В настоящей подборке мы собрали пять наиболее читаемых материалов минувшего дня:

  1. Принятые поправки лишают часть населения на получение компенсаций и субсидий за оплату услуг ЖКХ. Новые правила начнут действовать с 1 января 2021 года.
  2. В Вологде маленькую девочку высадили из автобуса, следующего по маршруту №48. У ребенка не оказалось маски, но деньги за проезд забрали. В итоге 11-летняя девочка осталась одна на улице.
  3. Загруженность вологодских монопрофильных госпиталей снижается. Не исключено, что регион выходит на плато по заболеваемости. При этом очень важно соблюдать профилактические мероприятия.
  4. В следующем году продолжится поддержка семей с детьми. Разбирались, кто и за что сможет получить деньги от государства.
  5. Синоптики рассказали, какая погода ожидает жителей Вологодской области в последний день текущего и первый день нового года.

"Вологда-поиск" продолжает следить за событиями. Для того, чтобы не пропустить самое интересное, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях. 

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 7 комментариев 1 597 просмотров