image

«Мамочка» по-вологодски: выезд проституток по адресам организовывала мать двоих детей

icon 12:28
icon 1 642 просмотра
icon
«Мамочка» по-вологодски: выезд проституток по адресам организовывала мать двоих детей
Фото из интернета


Вологодская бандерша зарабатывала на содержание своих детей рекламой местных проституток в интернете. Суд вынес приговор 25-летней вологжанке, которая организовала бордель. 

Она создавала анкеты девочек с указанием перечня услуг и их стоимости по прейскуранту и контролировала все процессы «купли-продажи». Как сообщает прокуратура Вологды, осужденная лично осуществляла подбор «тружениц», проводила инструктаж, составляла график, организовывала работу водителя. 

После смены, по словам «мамки», она распределяла заработанное: 50% - проституткам, 25% - водителю (это вам не такси), 25% себе (за ударный труд). 

— В ходе судебного процесса «владелица» незаконного бизнеса, она же, по совместительству, мать двоих малолетних детей, свою вину в совершении преступления полностью признала, в содеянном раскаялась, — отмечают в прокуратуре.

За организацию проституции суд приговорил мать двоих малолетних детей к 1 году условно (!!!) с испытательным сроком. Видимо, распределение заработанного вологодскими жрицами продажной любви было не таким уж буквальным, и кто-то посерьезнее откусывал нехилый ломоть после каждой трудоночи. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 9 комментариев icon 27 201 просмотр