image

Меньшинство работающих считают, что карьера важнее любви

добрая новость
14:59
1 351 просмотр
Елена Литвинова
Фото сайта FreePik.ru
Фото сайта FreePik.ru

40% опрошенных вологжан все-таки за любовь 

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы Superob спросил у активных вологжан, что для них более важно: работа и карьера или чувства и любовь? 4 из 10 работающих вологжан сообщили, что делают ставку на любовь. 

31% опрошенных жителей Вологды утверждают, что твердо стоят на земле и карьерные успехи им милее и приятнее, чем любовные страсти-мордасти. 39% вологжан больше любят любовь, нежели трудовые подвиги. Причем, в большинстве своем это суровые мужчины Русского Севера. А вот наш прекрасный слабый пол тянется к карьере.  

45% мужчин, принявших участие в опросе уверено сообщили, что чувства важным им больше карьеры. В то время как лишь 36% вывели любовь в список своих приоритетов. То есть о своей карьере в нашем регионе думает каждый четвертый мужчина и каждая третья женщина.

Еще один интересный момент – уровень доходов. Оказывается, он также влияет на точку зрения. Женщины, зарабатывающие в месяц больше 80 тысяч рублей, всем сердцем за карьеру. Мужчины с хорошим заработком более романтичны. 

Интересный момент: за 10 лет (а именно столько лет пошло с аналогичного опроса сервиса) расклад не поменялся. Как и в 2013 году, мужчины романтичны, а женщины – практичны.