image

Мэр рассказал об оптимизации сферы общественного транспорта

Общество
11:50
516 просмотров
Екатерина Боженович
Мэр рассказал об оптимизации сферы общественного транспорта
Фото из интернета

Мэр Вологды провел традиционный для понедельника "прямой эфир". В режиме реального времени Сергей Воропанов рассказал о текущей ситуации в городе, поделился планами и, конечно же, ответил на вопросы, поступающие на его страницу в социальных сетях.

Совсем скоро в городе появятся новые автобусы на газомоторном топливе. Это позволит в разы улучшить ситуацию с общественным транспортом. Не исключено, что давка и метровые очереди останутся в прошлом. Напомним, что городу одобрен инфраструктурный кредит, который поможет решить большое количество проблем, в том числе и с общественным транспортом. Приобретение автобусов не исключает, что в городе продолжат развивать троллейбусную сеть. Важной задачей остается улучшение жизни горожан.

Стоит отметить, что подобный формат общения мэра с жителями Вологды полюбился многим. Благодаря подобному подходу решить многие проблемы удается в разы быстрее. Сергей Воропанов узнает от людей все в режиме реального времени, что позволяет незамедлительно приступить к помощи, если она требуется. 

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров