image

Мэр разрешил не вешать городских вандалов на площади

Общество
12:13
3 680 просмотров
Боженович Екатерина
Мэр разрешил не вешать городских вандалов на площади
Фото из интернета

Мэр Вологды во время прямого эфира рассказывал о ситуации в городе и отвечал на вопросы пользователей. Людей традиционно интересовала эпидемиологическая обстановка, процесс образования. Один из пользователей акцентировал внимание на проблеме городского вандализма и предложил радикальный способ борьбы с хулиганами - вешать их на городской площади.

Мэр подтвердил, что ситуация с хулиганами, действительно, сложная. Молодые люди ломают все, что делается для гостей и жителей Вологды. Радикальные методы борьбы с вандалами сейчас неуместны. Вологодские полицейские эффективно делают свою работу и находят тех, кто пакостит. Все случаи вандализма в городе расследованы, виновные наказаны.

Одним из ключевых способов борьбы с вандалами является обеспечение занятости ребят, которые при наличии большого количества свободного времени пытаются противоправным образом реализовать свою энергию. 

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 6 комментариев 1 597 просмотров