image

Мэр Вологды провел сотый прямой эфир

добрая новость
09:01
893 просмотра
Екатерина Нимко
Мэр Вологды провел сотый прямой эфир
Фото из интернета

Мэр Вологды Сергей Воропанов провел юбилейный "прямой эфир". 18 октября он в сотый раз в режиме онлайн рассказал о ситуации в городе и ответил на вопросы местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Вологды.

«В общей сложности с 29 марта 2020 года, когда я впервые вышел в прямой эфир, мы с вами в сотый раз встречаемся в ставшем традиционным онлайн-формате. За это время трансляции собрали более 7 миллионов просмотров, вологжане написали более 65 тысяч комментариев. И если в первое время пользователи интересовались большей частью ситуацией с коронавирусом, то сейчас я вижу вовлеченность в разные сферы городской жизни, будь то благоустройство дорог, тротуаров, дворов и общественных пространств, строительство социальных объектов или вопросы образования и экономики. Поэтому принял решение продолжать проводить эфиры и дальше», - рассказал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Напомним, что необходимость прямых эфиров возникла из-за тотального карантина, введенного в стране из-за пандемии коронавирусной инфекции. Сначала Сергей Воропанов выходил в онлайн ежедневно, включая выходные. Сейчас прямые эфиры проводятся каждый понедельник в полдень. Для зрителей с нарушением слуха эфиры переводит сурдопереводчик. Проводятся включения на официальной странице Сергея Воропанова в ВК.

 

Главные новости Вологды за неделю