image

Международная Печа-куча в Вологде

добрая новость
icon 22:27
icon 898 просмотров
icon Алексей Кондратьев
Международная Печа-куча в Вологде

 

Истории жителей Бельгии, Великобритании, США и России можно будет услышать на 52-й Пече-куче в Вологде.

Мероприятие пройдёт онлайн на английском языке 24 мая в 18:00. Зрители смогут задать вопросы спикерам в чате трансляции и поучаствовать в розыгрыше призов.

Психолог Анастасия Юстэс из Уэльса расскажет, почему очень часто мы хотим принять самое взвешенное и рациональное решение, но все равно возвращаемся к привычным эмоциональным механизмам. Можно ли с этом что-то сделать?

Анна Фирулева, преподаватель английского языка из Вологды, расскажет о принципах ненасильственного обучения, а ещё про очень актуальный сейчас тезис «тот, кто не адаптируется – вымирает».

Самоана Матаги из США поделится своим опытом: несчастный случай и ампутация обеих рук привели его к работе по организации помощи людям, с которыми случилась такая же беда. Что поддержало его на пути от потери смысла в жизни до победы над самим собой?

Джей Альберг из Петрозаводска выступит с темой «Гендер, пол и сексуальность» и пояснит разницу между этими понятиями. Бывает так, что, проснувшись утром человек понимает, что всё, что с ним происходило раньше - неправильно, и начинает менять свою жизнь.

Денис Бахвалов выйдет на связь из Калифорнии, чтобы рассказать о своем опыте участия в беговом челлендже 4*4*48. В основе его идеи - вызов самому себе, преодоление себя.

Бертранд Гуталс из Бельгии расскажет, как в течение шести месяцев путешествовал автостопом по Европе и поднимался на самые высокие вершины в каждой стране Европы.

Напомним, что Печа-куча – это мероприятие, на котором спикеры выступают с презентациями в особом формате: 20 слайдов по 20 секунд на комментирование каждого. Во всем мире Печи-кучи проходят более чем в тысяче городов, в Вологде это будет уже 52-е мероприятие и второе в онлайн-формате.

Открытую трансляцию 24 мая на YouTube-канале «Печа-куча Вологда» может посмотреть любой желающий, задать вопросы в комментариях, поучаствовать в розыгрыше призов, а в конце проголосовать за лучшего спикера мероприятия.

Подробная информация