Министр Фальков исполнил мечту 11-летней девочки и организовал ей поездку в гости к Деду Морозу в Великий Устюг

Общество
22:39
551 просмотр
Роман Смирнов

Министр науки и высшего образования Валерий Фальков исполнил мечту 11-летней Елизаветы Степаненко из Санкт - Петербурга, которая хотела побывать в гостях у Деда Мороза в Великом Устюге.

И в рамках «Елки желаний» министр организовал для девочки поездку в Великий Устюг. Девочка уже на родине Деда Мороза и у нее очень много впечатлений – ребенок в восторге и у Лизы масса впечатлений, которыми она поделилась с Валерием Фальковым, который связался с Лизой по  видеосвязи:

«Я была вчера в тереме Деда Мороза, там куча, просто куча комнат, и во всех очень интересно. Например, есть комната, в которой самые разные елки: из макарон, из бубликов, из чего там только не было. И еще у него в спальне очень большая кровать, у меня даже в комнате такая не поместится. И разные подушки на семь дней недели», - рассказал Елизавета о своей экскурсии в хоромы сказочного волшебника.

Кроме того, девочка рассказала министру о том, что ей удалось поговорить с Дедом Морозом и рассказать ему свое стихотворение, и он за это подарил ей подарок. Но и Лиза не осталась в долгу и подарила Дедушке Морозу сборник своих стихов, рассказывает РЕН.ТВ.

Видео: РЕН.ТВ

Главные новости Вологды за неделю
Суд над «Аквалайном», чудом спасенный от своры собак ребенок, субсидии медикам
Самые важные события дня глазами журналистов городского портала «Вологда-поиск».
28-01-2022 681 просмотр